rifmer.com Карта сайта

рэп-хоп Письмо маме

Мама ты помнишь?,
разное было,и плохое и трудно
иногда похож был на сына блудного,
или на льва в клетке бедного,
ну а больше на себя вредного.
И слава Богу что не затянулось,
плохое на дольше,
а то могло быть всё шире, глубже и больше.

Прости меня мама за слёзы,
за то что взрослым стал рано,
что больше были шипы чем розы,
в глазах безысходности панорама угрозы ,драмы,

прости мама что не звоню часто,
пишу вообще редко и мало,
но чувство сына к матери крепко,
сильно жизнь узлы завязала.

Эпизоды из детства часто приходят на память,
то уходят быстро, то к себе манят,
ранит то, что ничего нельзя уже вернуть,
и часов песочных не перевернуть,
и страницы жизни не переписать,
лето, в шесть лет с ново не нарисовать,
где небо синее и ты рядом,
и было больше ничего не надо нам.


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.