Я живу только осенью
Я живу только осенью. Листьями
Укрываюсь, впадая в спячку.
Ведь земля уже с просинью, мысленно
Превращаю зимУ в чужачку.
И мне кажется, будто в пропасти
Я лечу, а потом замерзаю.
Я смотрела по телеку новости
И из мира сего ускользаю,
Открывала все окна, все двери
И пыталась найти дорогу,
Где мне будет чуть-чуть теплее,
Где залягу на дно в берлогу…
Оценки:
вот этот стих мне понравился больше чем первый
Правда? Спасибо тогда))
правда
очень понравилось начало) не понравилось то, что сначала Вы в настоящем времени пишете, а затем в прошедшем. Если вместо смотрела — написать смотрю, вместо открывала — открываю, пыталась — пытаюсь, буде очень хорошее произведение. И менять даже слова не нужно, а читаться будет просто супер!
От души, пишите, у Вас очень оригинальные, интересные стихи
Спасибо большое!!!=)