rifmer.com Карта сайта

Мы не птицы, мы лишь люди

Мы не птицы, мы лишь люди
И живём одной мечтой,
Мы летаем не на небе,
Мы летаем над землёй.

Мы живем, хотим как в сказке,
Но выходит не всегда.
Это жизнь, да и реальность,
Это было, во все века.

Но эта жизнь, она проходит
И меняет всё подряд.
Как людей, так ситуаций
Что от жизни все хотят?

Все хотят, всего немного,
Но выходит не всегда.
Почему? Из-за кого же?
Не поймём мы никогда!

Эта жизнь и это время,
Всё крушит в своём пути.
Всё крушит и всё изменит,
Нужно время. Подожди!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. с каждым разом всё лучше и лучше,умница

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.