Скриптохудожник
Скриптохудожник опять создает эти сны,
Крутит в моей голове запись чьих-то соплей.
Ты поцелуй меня, слышишь, пусть вязкость слюны
Жизнь настоящим разбавит, даст власти над ней.
Ты поцелуй меня, слышишь, и пусть через рот
Будет отложена эго-личинка в мой мозг,
Только б его заглушить, заблокировать порт,
Только бы больше не плюхаться в сладкий навоз.
Оценки:
Занятой Лирик - "10"Сергей (модератор) - "10"
Настя, Вы меня в самое сердце, какая музыка смысловой нагрузки- feroce!!!
Чудо расчудесное!
Выходи уже в аську, где ты пропала?
Как же здОрово и противно одновременно!:)))
своеобразно,но хорошо,мне понравилось
Да,вещь, однозначноо! Сильно)
Классно! Очень оригинально!
Чего то я видимо как то в настроение не попала…
До сладкого навоза — нравилось.
А на нем расхохоталась прямо
интересно) не побоялись испортить красивый стих некрасивыми словами) и получились просто удивительно яркие образы
Мне чего-то начало не понравилось. Как-то все неэстетично — сопли, слюни… Про «дождик шуми-поливай» с конкурса вспомнила. А на «сладком навозе» расхохоталась — дошло до критической точки )
Спасибо ВСЕМ! Стиш старенький, писался как отзыв на стихи одного из любимых мной авторов и параллельно — это отклик на книгу Чака Паланика «Рент.Биография Бастера Кейси» ( баловалась им одно время ), прочитавший книгу поймет и стих