69804
Такими пустыми становятся люди,
И всё умирает вокруг нас, по сути,
Пора заносить настоящее в главу красной книги,
Не знаешь, осталась ли правда иль всё это блики.
Не замечая ненастий в обыденном дне,
Наступаешь на грабли, которые больше обычных вдвойне,
Нет смысла в словах, нет ярких событий,
Лишь серость и вялость, ну нет больше прыти.
На место улыбкам приходит серьёзность,
А вместо радости — вялая бодрость,
В нас дети погибли так рано, по сути,
Не будьте так слепы, одумайтесь, люди.
Оценки:
хорошая тема,мне нравиться