Нарисую улыбку на лицах Мимо идущих людей, Подарю добрые мысли Ей, и ему, и тебе!
Оценки:
))))))) Иногда, краткость почти что мать)
содержательно, только последняя строка портит впечатление. как-то очень выборочно дарите, наверное, хотелось бы больших масштабов)
и всему миру))) ехуху)))))))))))))))
Для отправки комментария вы должны авторизоваться.
)))))))
Иногда, краткость почти что мать)
содержательно, только последняя строка портит впечатление. как-то очень выборочно дарите, наверное, хотелось бы больших масштабов)
и всему миру))) ехуху)))))))))))))))