rifmer.com Карта сайта

Это ли главное в нашем пути?

И не с тобой мы с тобою по-прежнему вместе
Истину ищем, пока её можно найти.

Пусть не откроются тайны неведомых пауз,
Пусть не постигнет разлука с беспамятством чувств,
Мы уже столько идем, сколько нам полагалось,
Будто от плевел и зерен расчувствовав вкус.

И на падения смотрим мы по-человечьи.
Тянем вперед, упираясь и требуя вверх.
Что же нас ждет за такое в дороге беспечье,
Если мы помним лишь должность свою – человек.

Не покоряясь судьбе, мы под роком шагаем,
Лишь бы за краем Вселенной увидеть зарю.
Помним о том, что не помним, что знаем – не знаем.
Более жаждем полета, летя в полынью.

Пусть вдали нам о правде вдогонку толкуют,
Здесь, на Земле, этой правде не видно конца!
Только уж больно отчаянно люди рискуют,
В малом не помня вселикую душу Творца!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Однако двоякое чувство:
    То ли читал, прочитав, не понял всё ж сути я,
    То ли не понял, где надо искать мысли, смысл в начале? В конце?
    Ну- непонятливый, Мила, Вы не обессудьте уж.
    Мозги и что- то ещё я забыл у Творца на крыльце.

  2. а нужны ли тебе здесь коментарии?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.