Её запомнят именно такою
Её запомнят именно такою,
С пожаром в сердце,
С льдинкою в глазах.
Её увидишь только лишь мгновенье,
Но не сумеешь ты забыть тот страх.
В южных ветрах
Плетутся ее косы,
В ее сетях рассыпаны шипы,
Она не даст ответы на твои вопросы,
А лишь проглотит вмиг
В объятья тишины.
Была она живою,но не долго,
Была,она собой,но не всегда,
В ее словах хоть было мало толку,
А все же оставалась глубина.
Она глотала звезды словно слезы,
Лениво наливая им вина,
Но верьте,не её вина,
Что стала Леди именно такою.
Прощай Миледи с гордою душою!
Твоя глава теперь в чужих руках,
И кровь запачкала твоя рубахи,
Ты как бокал была сладчайшего вина,
Без лишних слов завяла,словно роза,
Тебя они испили всю до дна.
Оценки: