rifmer.com Карта сайта

тихая печаль..

Всё тяжелей смотреть в глаза
Скрывать всю истину за смехом.
Тебя я выпила до дна,
Вновь с положительным успехом!
Я независима всегда,
Хоть и привязана бываю.
Летят, летят мои года..
Взрослею, больше понимаю..
Я прикоснусь к тебе рукой,
Не поднимая глаз своих уставших.
Не возвращусь уже домой,
Останусь в памяти пропавшей.
И время вылечит меня,
А сердце кто-нибудь излечит.
Напишу книгу про тебя
И сразу станет просто легче…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. «Напишу книгу про тебя» — выбивается из ритма. Остальное просто замечательно!)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.