rifmer.com Карта сайта

Гнида

В волосах вздыхала гнида:
«Вот обида, так обида!
Скажем, блохи или вши
Всем пожалуй хороши!
Путешествуют по телу,
Надоело — прыг к соседу.
Ну а я пока расту
И приучена к посту,
Но вот скоро стану нимфой
И свободу обрету:
Буду кровь сосать я смело
Столько, сколько захочу!
Буду я кусать и прыгать,
Веселясь, ногою дрыгать,
Буду резво я плясать,
Ну и снова кровь сосать.
Кавалера отыщу,
Свои планы воплощу.
И тогда, кого кусаю,
Я в конец порабощу.
Неприятные моменты:
Братья, сёстры, конкуренты
Тоже ждут свой звёздный час,
Рядом дружно колосясь.
Но они ещё не знают ,
Что я гнида не простая!
Прочих всех переживу
И под гребень их пущу»!
Но не знала эта гнида
И предвидеть не могла
То, что жизни её скоро
Вместе с планами хана.
Что эпоха водолея
Всех изменит, не жалея.
Кого попросту убьёт,
Кого к небу вознесёт!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Начало улыбнула… а последние 2 катрена это — пфф
    могла-хана, водолея-убьет… и задор слит.

  2. а мне всё понравилось,читал с удовольствием

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.