rifmer.com Карта сайта

Тает маска

Тает маска человека с улицы обмана,
Он больше не скроется за пеленой тумана,
Пора ему открыть всю правду для других,
Ведь он стал поводом насмешек даже для слепых.

Испытывая боль при каждом вздохе,
Ему так тяжело ступать по новому пути,
И собирать непросто счастья крохи,
Жаль то, что выхода другого просто не найти.

Приходится всё начинать десятки раз сначала,
Искать на волю выход, но уже без всякого обмана,
Нет помощи ни от кого, увы, вокруг,
Ведь он до этого был загнан в одноместный круг.

Судить не каждый сможет объективно,
Попробуй настоящего себя ты обрести,
И как же станет многим так противно,
Когда начнут тонуть в своей же лжи.

(Andrew Ray-East)


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. тема мне понравилась,всё правильно,только с ритмом тяжело

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.