Бессмысленность…
Лирика — моя душа!
Она уставшая давно,
Уродлива давно сполна
И казнена — условно.
Все рвут её на части.
Остановитесь! Стойте!
Душа болит от счастья.
Не трогайте её! Закройте!
Я не могу смотреть в глаза.
Я не могу дышать.
Не стоит говорить дурного пересказа,
Вы всё равно не сможете меня понять.
Так сложно быть простой!
Не подчиняться мнению толпы!
Я никогда уже не обрету людской покой…
Моя судьба, погибнуть с дозой наркоты.
Пошли со мной! Не бойся, там не страшно.
Нас ждёт «лошадка», долофин и кокс!
Там ты умрёшь со мною безвозвратно!
Там не пройдёт ничтожно малый парадокс.
Пошли со мной! Не бойся! Я с тобою…
Подумаешь умрём лет через пять!
Вся жизнь — это борьба с собою.
И нам давно уж нечего терять!
Оценки:
Ну что Вы, Автор! Какие мысли у Вас нехорошие!
Давайте лучше стихи пишите, заходите к нам на сайт. У нас тут хорошо )
не знаю, какие мысли были, такие и выложила
Заупокойное начало, которое перешло во здравие, но заупокойное. Хотелось бы, чтобы ЛГ обрела людской покой, ну на крайний случай, за упокой, как получиться.
не знаю, получился такой душевно раздирающий покой.