rifmer.com Карта сайта

Хранитель

Давно закрыто сердце на замок,

Давно слова любви мечтою стали.

Ты думаешь, что брошен, одинок –

Мир затянули тучи цвета стали.

И, к небу свой не поднимая взгляд,

Идёшь, подхвачен пешеходным рядом…

Идёшь, как все – по жизни – наугад,

И не подозреваешь, что я рядом.

Ты никогда чудес не признавал

И не читал законов мирозданья,

Не видел в отражениях зеркал

Родную тень крылатого созданья.

И если предрекла судьба беду,

Когда нет сил терпеть земную муку,

Я буду рядом, я не отойду –

Лишь протяну невидимую руку…

Но пламенем Священного Огня

Свет истины прольётся — ты узнаешь

Про неизвестный мир и про меня,

Про то, что никогда не потеряешь.

И в тот момент в небесной вышине

Пронзит завесу тонкий солнца лучик,

Тогда ты снова вспомнишь обо мне

И подберёшь к замку на сердце ключик…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.