rifmer.com Карта сайта

Отправленный на блиц, но почему-то неопубликованный

Танец словесный пред вами танцует,
Скажем… безвестно-известный поэт,
Если сложить атрибутику — в сумме
Мухам нет места вблизи от котлет.

Зеркало лучшее средство для смеха,
В нем отражается редкость лица -
Собственной жизни большая прореха,
Первенство курицы или яйца.

Строфы писАть, сочинять деловито
Или писать от безделья ума,
Тут-то, голубушки, истина скрыта,
Как за стеной оправданий вина.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Понравилось,очень-приочень! Жаль,что нет термина «сарказм-лайт «.

  2. Ох, Николя, так прям и хочется сказать «Гюльчатай, открой личико» ))))
    Не устаю поражаться тому, как Вы, умея писать абсолютно нормальным русским языком, умеете писать еще и тем языком, которым Вы на конкурсы пишете

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.