Танец дождя (блиц №25)
Серый дождь изливает душу,
Мне в ладони, сквозь пальцы в лужу,
Небо низкое стелет серость,
До земли так достать хотелось.
И кружат неустанно листья,
Их, как бисер, могла на нить я –
Ожерелья, браслеты, Осень,
Золотые с тобою носим.
И пусть ветер ненастье гонит,
Серый дождь я ловлю в ладони,
Сквозь мои ускользая пальцы,
Изливает он душу в танце.
Оценки:
Анна K. - "10"Тётя Таня - "10"
Maryam - "10"
Красивое стихотворение.
Очень красиво! Возвышенно, легко))
Голосовала бы за него, если б можно было за 5 штук голосовать, красивое.
Спасибо всем! очень рада, что понравилось)
Натали, мне еще на блице очень понравилось. Очень трудно было выбрать только три.
Спасибо, Татьяна! Блиц в этот раз был действительно классный — столько хороших стихов)
Совершенно согласна. Жаль, только за три))) Красивые стихи, Наташа)))
Спасибо, Марина!