rifmer.com Карта сайта

Я всё пишу…

Я всё пишу… пишу… Кому?.. Зачем?.. того, не знаю…
Но так случилось… Не могу я больше не писать…
Не знаю как, но строчки эти свыше получаю…
Моей рукой записано, что хочет Он сказать…

Я не прошу Всевышнего послать мне вдохновенье…
Но коль его я чувствую, так, значит, хочет Бог…
Нам с вами силы не дано остановить теченье
Той жизни, что с любовью к нам Всевышний сделать смог…

И если так захочет ОН, и если я сумею…
Я буду только рада вам посланья передать…
Ведь запирать в себе всё, уж поверьте, я не смею…
Лишь так могу на милости Его я отвечать…

Совсем не важно, что пришло, когда или откуда…
Я принимаю с радостью Создателя слова…
И мне порою кажется, что это просто чудо…
Но ведь чудесны все вокруг Всевышнего дела…

(13.10.2011)


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. С выводом я согласен, в общем. Но попросите Создателя, чтобы он послал вам рифмы пооригинальнее.
    В целом, стихо немножко не дотягивает до заявленного в нём самом уровня (божественности происхождения, если я правильно всё понял), но мне что-то в нём понравилось.

    • Так ВСЁ же от НЕГО)) Или Вы в этом сомневаетесь?)
      Я не выдумываю рифмы и строчки не сочиняю. Я записываю, как на душу ложится.
      Спасибо за комментарий! Я учту Ваши замечания в будущем.
      С уважением, Марина.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.