rifmer.com Карта сайта

К Эвакире

Эвакира! Вы только не пугайтесь…
Не дрожите, словно рябь в пруду…
Как рыбак к воде я к вам иду,
С мудрым видом — известны мне брега здесь…

Я вас вижу прибрежным теплым бризом,
Морем, будто тихим я в него
Шагом захожу, а глубоко
Испугавшись, цветные рыбки в сизой

Неги бросятся в стороны и море
Волнами струхнет, приняв меня,
Литься будет вечера струя
Грустью волн иль счастьем встреч, быть может.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Интересно.Интересно.Как это Вы однако ловко меня в виде водной стихии изобразили.Браво!Что еще сказать?А!!! У меня что на лбу написано, что я Водолей?!!!

  2. О! Николя, скоро можно будет сборник издавать Ваших стихотворений, посвященных очаровательным рифмершам! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.