Я бегу от судьбы
Я бегу от судьбы,
а она незаметно.
Убирает следы,
что б ударить конкретно.
Но нет больше сил,
я бороться устала.
Мой покой уходил,
а ей будто мало.
Ну ладно добей,
такова твоя воля!
Душу трогать не смей,
она отныне — тополя!
Оценки:
Честно говоря, концовка меня добила.
Если «тополя» рифмуются с «волей», то это, безусловно, новое слово в рифмоведении.
И почему «тополя»?
Ладно, Автор, не депрессуйте, все будет нормально. И, как ни странно, творчество тоже может быть позитивным )
Мне очень жаль что вы так и не смогли понять о чем идет речь. Безумно благодарна вам за ваши советы и направления — но думаю вам они гаразда больше прегодяться!
хм…»тополя» озадачили)Эт в смысле что ЛГ умерла и её душа стала частью природы?
да. Иногда бывают такие моменты когда хочеться отделиться от своего тела, исчезнуть превратиться в что либо только б не мериться с событиями.