rifmer.com Карта сайта

Прошлое

Прошлое, когда-то ты ударишь в голову,
Разделятся мысли вдруг наши поровну,
Нет представления о нынешнем времени,
Всё как в бреду, всё отошло куда-то в тени.

Ты можешь погибнуть морально, от груза,
Который повиснет на сердце и станет обузой,
Не каждому справиться, увы, удаётся,
Но каждый забыться при этом клянется.

Дни полные думы однажды настанут,
Они докопаются до самой души, не отстанут,
Так сложно представить, что прошлое стерто,
Мы словно бараны, стучимся в закрытые двери уперто.

(Andrew Ray-East)


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.