rifmer.com Карта сайта

Отнимите

Отнимите все ручки, бумаги,
Чтобы нечем корябать стихи:
Стих о жизни, бездонном овраге.
Тут у каждого есть враги.
Отнимите компьютер и книги,
Чтобы нечего было читать,
Устраняя в сознании сдвиги,
Обучая меня вновь дышать.
Положите меня на кровати,
Посмотрите в мои глаза:
Нет любви в этих карих оврагах,
По щеке не течет слеза.
Нечем плакать той, что не любит,
Нечем плакать той, что не ждет,
Что не верит больше людям,
Что одна по карнизу идет.
Кто не любит ночные прогулки,
Тот меня никогда не поймет.
Никогда не услышит звуки,
От которых на части рвет.
Я одна в этой жизни. Точка.
Повторю эту фразу вновь.
Мне соратница — темная ночка.
И непознанная мной любовь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. И это пройдет )))
    Мне все-таки не понравилось дважды повторенное «овраги» — по отношению к жизни и к глазам. Тем более, что во втором случае это рифмуется с «кровати» — не слишком удачная рифма («глаза-слеза»,кстати, тоже нехорошая, потому как банальная)
    Но в целом, пожалуй, понравилось )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.