Страх
Я не боюсь людей,
Даже сбежавших из тюрем.
Выкину эти идеи,
Жить по-любому мы будем.
Я лишь боюсь за детей,
Сломаны могут быть судьбы.
Блеск потушить их очей
хочет жестокое орудие.
Сильно боюсь пустоты
В жизни оставлен Иисусом.
Нет ни друзей, ни мечты.
Пусто в душе с перегрузом.
Оценки:
Да не бойтесь, Автор! Оглянитесь — сколько вокруг хорошего! Вот хоть наш сайт, например )))