rifmer.com Карта сайта

Месть коту!

У тебя когти в крови!
И не знает стыда жёлтый взгляд!
Только глянь на руки мои!
Что ты жмуришься, серый гад?

Кто устроил дебош ночной?
Кто ночью под дверью орал?
А когда я пришла за тобой,
Кто когти мне в руки вонзал?

Всю ночь, без конца, всю ночь!
То скрежет, то треск, то ор!
А теперь ты поспать не прочь?
Что, не выспался до сих пор?

Ты думаешь — я добра,
До мести не опущусь,
Тебя покормлю с утра
И на покой отпущу?

Что руки мои болят,
Что спать целый день хочу…
Ты думаешь я опять
Всё это тебе прощу?

Но нет!!!Моя кровь запеклась,
А сердце ещё живёт!
Еды я не стану класть -
Пусть подведёт живот!

На весь диван развалясь,
Ты дремлешь, как ангелок…
Минуты не усомнясь
Я позову: «Сынок!

Где ты? Иди посмотришь
Как сладко котик спит!»
Слов мне не надо больше…
Тебе не спастись, бандит!

Мой мальчик тебе покажет
Небо в алмазной пыли!
Не оглянусь я даже
На жалкие вопли твои!!!

Месть холодное блюдо.
Через час позову:» Сыночек!…»
Дольше — пока -не буду,
Посмотрим! До новой ночи!


Рейтинг произведения: 9,80
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

- "8"
Людмила Мершиева - "9"
Linera - "10"
Maryam - "10"
tasha - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Как я Вас понимаю… Только вчера посреди ночи отрывала орущую кошку от двери в спальню. Я не так давно вышла на этот сайт, а стихотворение про бандитов, за тщетное приручение которых мы в ответе, мне очень понравилось. Жизненно! +10 (если еще не поздно)

  2. вот про кота моего!!! Экспромт был. после ночи!!!

  3. Лена, какой же бандитище!)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.