rifmer.com Карта сайта

Давай сегодня поиграем

давай сегодня поиграем?
ты будешь островом с травой.
ты будешь мною омываем,
моей немыслимой тоской.

давай сегодня поиграем?
ты будешь песней, я — строкой.
мы будем петь. о чем? не знаю.
я буду петь, что ты другой.

давай сегодня будем рядом?
мы будем вместе. я с тобой.
коснусь рукой и нежным взглядом
того, кто был моей судьбой,

кто был судьбой, а стал важнее.
давай мы будем выбирать
того иль тех, кто всех нужнее.
я лишь тебя смогу назвать.

давай молчать. слова бесстрастны.
я всё смогу сказать смолчав.
губой в помаде ярко-красной
тебя в щеку поцеловав.

давай сегодня поиграем?
ты будешь песней. я — строкой.
мы будем вместе. ты со мной.
тоской моею омываем…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.