rifmer.com Карта сайта

Вдохновение

Зажёгся свет в окне. Пустые тени
Во мрак ночной, немедля, отошли.
Ко мне сегодня постучалось вдохновенье,
Ко мне пришёл мой праздник для души.

Немая голова заговорила.
В ней строчки слов, что стоит написать.
Я снова для себя весь мир открыла,
Когда смогла слова с собой связать.

И мне неважно, что там ветер шепчет,
Что сучья бродят прямо у окна.
Мне тёплый свет кидает шаль на плечи -
И сразу прочь уходит злая тьма.

Во мне переплетаются узором
Простые, яркие и нужные слова.
От этого кружится голова,
Но вновь картинка встанет перед взором,
Посмотрит на меня с своим укором -
И снова я коснусь рукой пера.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Да.У каждого свое вдохновенье.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.