rifmer.com Карта сайта

Осень — дерзкая любовница

Пошлость или откровение?
Похоть или целомудрие?
Мир сдвигается во времени…
И идет с тугими кудрями,

До предела обнаженная,
До природы безразличная,
ПроклятА чужими женами -
Осень, дама необычная.

Осень — дерзкая любовница
У художника брутального.
Он мазнёт и мир расколется
На приличное и тайное.

Никому здесь нет спасения,
Во грехе рожают истину –
Не пройдет хандра осенняя,
Если он пред ней не выстоит…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.