Стихи непонятые
Не каждая рифма нас покоряет,
Не каждый продуманный слог,
Не каждая мысль, что в строчках гуляет,
Нам будет понятна из сказанных слов.
Не сложно душу излить на страницы
Альбомов, тетрадей, блокнотов,
Но трудно бывает вместиться в границы
Задуманных песен, аккордов.
Оценки:
о да, это так! порой даже не можешь передать в прозе, что чувствуешь)