Осенний вальс шуршит листвой опавшей…
Осенний тихий вальс шуршит листвой опавшей…
Я замираю… и в руках твоих кружусь…
И кружится со мной любовью парк пропахший…
Закрыв глаза, влюбиться в танце не боюсь…
Без чувства танец этот, как без солнца небо…
Как ночь без ярких звёзд, как море без волны…
Глаза открыть боюсь… в твоих объятьях мне бы
Остаться до тех пор, пока мы влюблены…
А музыка звучит… в сердцах ещё не осень…
Их греет наше лето… помня о былом…
Я вверх взгляну с надеждой… Неба чудо-просинь
Окутала деревьев кроны нежным сном…
Им снится дивный сон, что вновь наступит лето…
В наряды бальные оденутся они…
А вальс шуршит листвой… Я не нашла ответа…
Возможно ль в танце быть влюблённым без любви?..
30.09.2012
Оценки:
красиво…
Спасибо большое!
Очень красиво.И мне кажется, что в настоящем танце всегда есть любовь.
Огромное спасибо за комментарий!
Да, Вы правы. Если танец настоящий, там без чувств не обойтись. Нужно или быть влюблённым, хоть немного, или быть очень хорошим актёром/актрисой))
С нежностью…