Впрочем
Ты думаешь, что прав,
В огонь листву загнав.
Ты думаешь, что зря
Живешь, меня любя.
Вот только ты постой:
Побудь самим собой,
В глаза мне загляни –
Не будут врать они,
В них светится любовь…
А, впрочем, будь здоров!
Оценки:
Ты думаешь, что прав,
В огонь листву загнав.
Ты думаешь, что зря
Живешь, меня любя.
Вот только ты постой:
Побудь самим собой,
В глаза мне загляни –
Не будут врать они,
В них светится любовь…
А, впрочем, будь здоров!
Оценки:
не уловила связи листвы, загнанной в огонь и лг, считающим, что любит зря.
концовка тоже разочаровала. автор умеет лучше.
вот так накатило, из песни слов не выкинешь) а связь-то простая) листва — его чувства) а концовка что надо! потому что не фига)
тогда получается, что лг считает, что любит зря, но прав, что воспламенил чувства? или сжег чувства?
ЛГ думает, что прав, сжигая чувства, потому что ему кажется, что всё это зря и любви нет. что-то вроде этого)
понятно)
любовь — здоров, классная рифма
пожалуй и всё
mne ponravilos’, zdorovo, i ya soglasna s avtorom…..odnostoronnee chuvstvo ne mojet dlitsya dolgo. Esli prodoljaetsya, to eto uje narushenie psixiki. No eto sugubo moye mnenie! Spasibo!
спасибо за комментарий)
vsegda pojaluysta!!!!!