rifmer.com Карта сайта

О, Господи!!!!!!!!!!!!!!!!

О, Господи!!!
зачем дана мне эта жизнь?
чтоб каждый раз страдать и унижаться
и плачем изводить себя.
Мне надоело все.
я больше не могу ,терпеть все это.
скажи…зачем родилась я на свет!?
и почему переношу все эти муки?
вся жизнь моя сплошной обман
и счастья мне не видеть больше.
О Господи!!!!зачем?
зачем родилась я на свет!?
зачем живу ,зачем страдаю…..?
зачем о счастье я мечтаю
и слезы по напрасну лью.
и на земле мне места нет
вокруг меня лишь мрак да ужас
хотя постой и хорошенько рассуди
ведь мы же не живем,а СУЩЕСТВУЕМ
вот в чем ответ на мой вопрос
НЕТ,не для того,чтоб слезы проливать,а для того чтоб ЖИТЬ и СУЩЕСТВОВАТЬ


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.