rifmer.com Карта сайта

Бывают в жизни сложные моменты

Бывают в жизни сложные моменты,
С которыми не так уж просто справиться,
Излишни ваши комплименты,
Мои крылья все равно не расправятся.

Бывает так, что нужно «просто»,
Без всякого заезженного смысла,
И чтобы люди не смотрели косо,
Чтоб совесть в эти дни не грызла.

Так хочется пройтись порой,
Перебирая строки будущего текста,
По мокрой, от дождя, любимой мостовой,
И нет роднее для меня, средь суеты всей, места.

Раздастся звон однажды где-то в глубине,
Ну, вот опять всё, как и прежде,
Мечты вновь возродятся о заветной тишине,
Которую так ждет, порою сердце.

(Andrew Ray-East)


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Стих не плохой,только позвольте не согласиться с крыльями.Я думаю,что их всегда можно и нужно расправлять,и даже в следующей жизни.Так мы устроены,так нас создали!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.