***
Мне Ваша жизнь скучна до тошноты,
Такое впечатление не жизнь, а миражи.
Из лоскутов оборванных событий,
Сплели Вы кокон для своих укрытий.
Смотря поверхностно на глубину,
Доказывая вновь мою вину.
Считая значимым, весьма, иные вещи
Зажали вы себя в свои же клещи.
Оценки:
Я немножко с препинаками не разобралась?
Мне казалось, что должно быть примерно так:
Мне Ваша жизнь скучна до тошноты,
Такое впечатление — не жизнь, а миражи.
Из лоскутов оборванных событий,
Сплели Вы кокон для своих укрытий.
Смотря поверхностно на глубину,
Доказывая вновь мою вину,
Считая значимым весьма иные вещи
Зажали вы себя в свои же клещи.
Показалась интересной стилистика — как будто немного старинная.
Успехов Вам на Рифмере)
Спасибо, учту)
Сейчас она ужаснее,и в ней,
Не докапаться до вины моей!
Спасибо,замечательный стих!Коротко и глубоко.
Спасибо большое!
Я когда-то была в этом состоянии!Оно многому учит.
Это точно!
Очень понравилось! (Стих точь в точь передаёт ситуацию,которая происходит со мной сейчас в реальной жизни. )
Вернулась,чтобы прочитать ещё раз. Спасибо.
Olik Yolkina, спасибо большое!Очень приятно!)