Миниатюры по картинам художников
(Девочка с персиками. А. Серова)
Наш доктор просто иезуит:
овсянка, фрукты(с), — дурно слушать!
Скорей бы вылечить гастрит,
так сала хочется покушать.
(Нежданная встреча. К.Васильев)
Где, была? – На речке, милый!
- Ну, не врать! Глядеть в глаза!
А не то, сейчас на вилы!
Нарядилась, блин… коза!
(Витязь на распутье. В.Васнецов)
Репа чешется под шлемом,
нет ни хлеба, ни воды.
Как добраться в Трою? Шлиман
тонко путает следы…
(Арлекин и смерть. К. Сомов)
Не искушай меня небытием;
я так привык к ношенью колпака.
Ты говоришь, пришла ко мне затем,
что скучно там у вас, без дурака?
(Иван- царевич на сером волке. В. Васнецов)
Грядёт в лесах Тамбовских перестройка,
как впрочем, и в Рязанских… Да, во многих.
Последнюю доели волки тройку,
теперь клиент кормилец, а не ноги.
(Ковер самолет. В.Васнецов)
Таджикский аэробус без кабины –
ну, вот такой у них аэрофлот!
Не надо ни бензина, ни турбины,
и сам себе и штурман, и пилот…
(Рыболов. В.Перов)
Сокрыл крючок навозный червячок, -
казалась снасть надёжна, не дрянна.
Да видно и пескарь не дурачок;
Знать, где-то начитался Щедрина?
Оценки:
tasha - "10"Алия - "10"
blik - "10"
Тётя Таня - "10"
Улыбнуло, Юрий ! Была «Михайловка».
Переходим в залы «Мамонтовки»!!!!!!
Ага, весело! Даже не могу сказать, что больше всего понравилось,потому что понравилось все!
тоже забавные миниатюры)
ага! здорово! )
Юрий, очень понравилось! Замечательно!
Спасибо всем за тёплые отзывы!
С уважением.