rifmer.com Карта сайта

Снег

За вратами чёрными, расписными, стройными
Ураганом пролетает снег.
Он играет с ветвями, с ветвями спокойными,
Ищет для себя на день ночлег.

Пролетает вихрями, ляжет к окнам весело.
Смотрит в темноту ночного сна,
Где его герои прячутся за креслами,
Чтоб не видеть чудо у окна.

По сугробам катится, не знакомясь с сестрами,
В вышину взлетает и спадает вновь.
Снега крылья яркие, снега крылья пёстрые
Тянут силой его в даль лесов.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.