- Обратно в грёзы -
Открыл пару непослушных век
И из океана вышел сновидений
На берег реальности взошёл человек
За спиной оставив воды постели.
Взметнулась позади него рука
Из высокодетализированного мира
Обратно в грёзы недосмотренного сна
Легко, но очень серьёзно поманила.
Воспротивиться не под силу ему
И погружаясь с головой в пучину
Камнем бездушным уходит ко дну
Не пойти на работу находит причину.
Звонок будильника – круг спасенья
Еще может поменять судьбу человек
Будильник разбит, лишь воскресение
Можно дать слабину замученных век.
Оценки:
Анна K. - "10"
Вот это да…
Так высокохудожественно о лени я давно не читала))))
Но лень, все же, не хорошее качество)
ставлю автору заслуженную 10-ку, потому что текст про меня)))))
Это не про меня, но всё равно замечательно!
да, порой бывают моменты)) желание поспать бывает сильнее, ведь сон это святое;)