Подруге…
что сделать мне, чтоб душу ты открыла,
улыбкой чтоб заполнен стал весь свет,
прошу же, вспомни то, о чем забыла,
забудь о прошлом — дельный мой совет..
не вспоминай лишь то, что вдруг однажды
испортит все, что смог исправить я
пускай от этой всей печальной жажды
тебя спасет твой друг, твоя семья..
Оценки:
мило что посвятили стихотворение подруге
Сергей, вот честно, ничего не поняла!
Вспомни о том, о чем забыла, и забудь о прошлом — это как? А то, о чем она забыла — разве не в прошлом?
А потом «не вспоминай то, что испортит то,что я смог исправить….»
Ну Вы сами подумайте, бедная подруга совсем запутается, что ей помнить, а что нет)
нууу,не знаю))вроде подруга поняла то,что я пытался до нее донести)))
но все равно спасибо