rifmer.com Карта сайта

Ожидание

Одиночество, дождь и ветер
Погружали тебя в темноту.
Потихоньку приходит вечер,
Навевая в душе пустоту.

А мелодия старой шкатулки
Выжимает из сердца порыв,
На лице поменяет слезинки
И в груди непонятный обрыв.

Но дрожащие хрупкие плечи
Растеряли хозяйки мечты.
В ожидание главной встречи,
Ты устала смотреть на кресты.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.