Мечта о зимнем карнавале (праздничный блиц)
Разлила ночь таинственно тени магическим зельем,
И цвета с очертаньями стали волшебной загадкой.
Посмотрите на мир: он наполнен мечтой о веселье!
Не свершить ли нам чудо? Забудем на время о гадком,
Соберемся все вместе и сердце откроем для сказок,
И составим для ночи большую цветную шараду.
Зажигая огни в нежных взглядах, улыбках и стразах,
Обернемся сошедшим на землю живым звездопадом.
От безудержных танцев, от музыки, шуток и смеха
Накалится, сгустится, как патока, воздуха купол.
Ощетинятся улицы, снежным покрытые мехом.
Поцелуют луну облака в приоткрытые губы.
И придутся всем девушкам туфли красивые впору,
И проснутся в обычных ребятах отважные принцы,
И теплее вдруг станет и ярче наш маленький город,
И, быть может, кто знает, получится даже влюбиться.
Оценки:
Maryam - "10"Тётя Таня - "10"
La Wanda - "10"
Алия - "10"
Здорово, Ксения, мне очень понравилось))
Благодарю))) Очень рада)) Хотелось праздника и чуда))
Красотища! Ничего себе блицевское!
Большое спасибо))
Очень понравилось, Ксения! Еще на блице!
Очень теплое и праздничное
Спасибо, именно теплой и праздничной атмосферы я хотела добиться.
Красивое стихотворение! Понравилось очень!
Благодарю!))) Приятно поделиться позитивом))
Буду не оригинальной) мне тоже понравилось
Большое спасибо))) Очень приятно))