Сброшены маски (праздничный маскарадный блиц)
Открыла окно. Свежий воздух холодный,
Пронзил моё тело, сковал каждый нерв,
Так было начертано – значит угодно,
Тебя разгадать, слишком поздно прозрев!
Ты стал моей болью. Залатаны нитью -
Расходятся строчки. И крепкие швы,
Смогу ли тебя позабыть и простить я,
Навеки саднящую рану зашив.
Разгаданы тайны. И сброшены маски,
Теперь неуместен мне твой маскарад,
Закрыла окно. Тело требует ласки,
Расходятся нити, и раны саднят!
Оценки:
Алия - "10"
Хороший стих)
ochen’, daje ochen’ krasivo!!!!!
Спасибо)
Очень понравилось стихотворение еще на блице, просто показалось, что немного «притянуто» к теме. А само по себе — очень!
Спасибо, Татьяна! Просто я немного с другой стороны подошла к этой теме — так уж у меня сассоциировалось, если можно так сказать)))