Дождь
За окном мокрый дождь,
он плачет о тебе.
Ты сегодня не придешь
я никто в твоей судьбе.
Все что было не вернуть
не поможешь тут слезами.
Как бы в душу заглянуть
только сердцем, не глазами.
Спокойно сердцу не сидится
оно ждало и ждет тебя…
я не хотела так влюбиться
теперь же мракнуть мне любя!
Оценки:
За окном мокрый дождь
А бывает сухой?
Не порезать ли лук,
Чтобы слезы рекой?
Я тебе хрюкочу,
Ты не слышишь меня,
Дай тебя мракануть мне любя!
Все так плохо?