rifmer.com Карта сайта

Мечты

Мечты ты задвинул, а цели убрал
И руки упали ты просто устал.
Устал от обмана, от жизни, людей,
И снова в душе твоей много дождей.
Но ты улыбнись и будь веселей,
Найдешь ты себе новых друзей,
И небо твое станет ясней.
Поставь новые цели, придумай мечты.
Будь смелее и сожги все мосты.
И когда за окном запоют дрозды,
Упадут с неба на землю всего две звезды,
Тогда соединяться еще две судьбы
И одной из них точно будешь ты.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. neploxo po-moemu, tol’ko ne ponyala, zachem sjigat’ vse mosti? protivorechiya!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.