rifmer.com Карта сайта

День за днём я наблюдаю

День за днём я наблюдаю,
За окном одна и та же картина,
Я часами, неделями тут пропадаю
Надоела так эта рутина.

Не хватает огня горизонта,
Окруженный домами вечными,
Я за линией бетонного фронта,
Дни мне кажутся тут бесконечными.

Задыхаюсь от этого смога,
Невозможно подумать о вечном,
У нас разная с вами дорога,
Я запутался на пути этом млечном.

(Andrew Ray-East)


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.