Кукла Вуду
Керамика — разбитое сердечко
Осколками на Землю упадет
Я видела как догорала свечка
Я видела как разбивался лед
Не знаю что же будет и как было
Зачем мне знать, все знает кукловод
Хоть полночь на часах уже пробило
Девчонка в ночь опять гулять пойдет
И снова убивать и портить жизни
Невинным людям — вот моя судьба
Но в этом нет ни капельки корысти
Я девочка, которая одна.
Зашитый рот, движения слишком резки
Сегодня я принцесса, марионетка зла
А на руках остались лишь порезы
Меня поймали, я кукла без лица…
Оценки:
Ну дайте же кого- нибудь порезать,
Во мне хирург не умер до конца,
И Молох скальпель свой, как власти жезл,
Отдаст, ну и корону из свинца!