rifmer.com Карта сайта

Лишь одна слеза…и не на двоих

не человек. не волк…
изгоняю из стаи слабого.
может злое клеймо, долг -
гнаться к небу из Ада самого.

может ветер принес весть:
небеса закрывают врата свои.
может шрамов в душе не счесть.
может трудно быть палачом любви.

может, больно забыть глаза,
что молили оставить душу их.
может в сердце горит слеза…
лишь одна слеза…и не на двоих.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Крик души, одиночества, хорошо получилось!

  2. мне тоже очень понравилось!!!

  3. Интересное стихотворение, хотя, конечно, я как всегда не все поняла. Но понравилось )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.