Чувство
вечерами звездной грусти
луна светила лишь тебе
и потерять ты не боялась.
ты не верила в это чувство,
но искала его в себе
и найдя удивлялась.
А вечерами звездной грусти
шептало сердце, пой,
и помни что было в начале.
ты опасалась этого чувства,
но ныряла в него с головой
и про все забывала.
Оценки:
нет единого ритма. еще меняется размер стиха.
с рифмами тоже не разобралась.
извините, может я чего-то не понимаю? это стихи или проза?
Не за что извинятся, по поводу ритма и размера Ваша правда, по поводу рифм Татьяна верно сказала .А на счет стихи или проза : это называется я не волшебник , я только учусь .(Но Romantik, кажется ближе всех к истине).И еще Наташа? (если, я не ошибаюсь конечно по поводу Вашего имени) я очень рада что Вы ко мне иногда заглядываете.Ценю Ваши отзывы, так как нахожу их справедливыми.С уважением, Евгения.
о, приятно) рада, что Вы адекватно воспринимаете критику. буду заглядывать)
на мой взгляд,скорее проза,но могу ошибаться….
Хотелось чувства выразить в стихах! А получилась проза! И у меня была такая же любовь! Сидела в сердце острою занозой! Я в ней увидел чувства ,душу. А запятые,буквы ,точки — все это только лишь цветочки!
Ну с рифмами-то все понятно — Ваша любимая схема рифмовки.
Но ритм, Женя, это Ваш кошмар! )))
Действительно. Вы как всегда в точку… ритм, это пока Мой Кошмар! ))) Воюем. Или он меня, или я его… Третьего всеравно не дано.
верлибр, — самый непонятый для меня стиль, по моему Вы по наитию пришли к нему раньше меня. немного завидую, но рекомендую все таки поработать с ритмикой…
с улыбкой, Михаил
Спасибо большое, Михаил. Над ритмикой стараюсь работать(пока правда не очень успешно)А на счет наития Вы в точку, у меня очень многое на грани интуиции(сама иногда удивляюсь.)
С наилучшими пожеланиями, Евгения.