Delirium tremens
По чуток наливаюсь водярой уныло.
За окном вечереет, варкается свет.
Зелюки хрюкотают, от сивой кобылы,
Дилирический бред.
На нове, мюмзики дружно пырят собаку.
Пусть не торит тропу, а танцует канкан.
А шорьки рвут из рук (хливковаты, однако)
Мой последний стакан.
Из театра теней, глакотая от скуки,
Бодланув холодильник, кудлача дурман,
Потихоньку иду, опираясь на руки,
На скрипучий диван.
Оценки:
Анна K. - "10"Алия - "10"
Тётя Таня - "10"
отличная аллюзия!
ей-бо!
мррррр «аллюзия не только не считается плагиатом, но, напротив, делает честь изобретательному уму…», удачная аллюзия «обличает гений»"
я такого про ся ещё не слышал.
с улыбкой, Михаил
Анна вас похвалила…
не завидуй) тебя я тоже иногда хвалю:)
чуток зависти ему не повредит ))))
я догадался но все равно спасибо за объяснение
Я просто по комменту подумал, что вы огрызаетесь, а значит, подумали, что она вас ругает.)
огрызаться женщине? ни в коем разе… ради них и пишу
зелюки, вроде, рокотали, как мюмзики в мове, нет?)
Зелюки — крупные существа, в рассерженном состоянии довольно опасные.
Они имеют красивое изумрудно-зеленое оперение и много довольно мясистых частей тела, поэтому на них ведется охота. Зелюка легко подстеречь на току, когда тот самозабвенно хрюкотает. Обычно это происходит в то время, когда уже пора варить ужин и немного смеркается
да не же, они не хрюкотают, а рокотают) в крайнем случае рокочут)
Тем не менее в переводе Дины Орловой именно хрюкотают )) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D1%82
ну, пусть так)
неужели акромя хрюкотания и сказать нечего?
но ведь это бред!
извините, я не люблю стихи алкогольной тематики)
писалось на абсолютно трезвую голову… белочка ко мне не приходила, но зато уходил по радуге мой кот. крышу сносило покруче чем с алкоголя. в голове звучал сплошной бред… а тут ещё начитался модерновых стихов… вспомнился Кэрролл со своим Jabberwocky…
Улыбки Вам
да я улыбаюсь, чем очень раздражаю окружающих)
заходите ещё, всегда буду рад вашей улыбке.
только не ищите у меня смысла в стихах.
его нет
белочка?сочувствую,товарищ))))
только пустая тара http://img580.imageshack.us/img580/7430/jpg252.jpg
Отлично)
Вы меня радуете, за что — спасибо)
мне бы заснуть чуток
донормил?)
спать таки надо)
давление шкалит не сбить
хм… это хуже
берегите себя)
постарайтесь все же сбить и поспать
желаю хороших снов)
Класс! Так хохотала, читая стих, потом прочитала коммент, когда писалось, так грустно стало…
Все-таки какой Вы молодец!
каждый видит всегда по своему. я рад что Вы улыбались, это хдорово
Аааааааааа!!!!!!!:)))))))) Клаааааасс!!!!:))) Очень-очень понравилось!:) Хрюк!:))))
Да, это от души! И ухрюкоталась не хуже зелюков, как мюмзик… Супер!