rifmer.com Карта сайта

- Всепоглощающая сила огня -

Психопат, женоненавистник, пироман
Каким только именем его не называли
Зажигалка фирмы Zippo — его талисман
Об истинном назначении не многие знали.

Срезав полутьму ночи, прожектор бил в окно
У спящих жителей забрав последний тихий час
Наполнил гвалтом, как в неудавшемся кино
Саундтреком мигалок, криков и брошенных фраз.

Стоя на подоконнике, почти в полный рост
За никчемную жизнь не тревожась ничуть
Безумный план его действий по истине прост
Наблюдать за огнём, терпкий запах вдохнуть.

Зачаровывает всепоглощающая сила огня
Коктейль Молотова лишь, как инструмент
Очередная гремучая смесь летит из окна
Завершив все переговоры Откровенное «Нет!».

Загорелись машины, на штурм пошёл Омон
Автоматная очередь, дверь, выбив с петель
Ослеплённый вспышкой закричал пироман
Маски шоу ворвались, повалив на постель.

Психопат, женоненавистник был арестован
Не дожив до судебного дела всего пару часов
Родителями жертв был на части разорван
Самосуд над мерзавцем станет лучше оков.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AvtorRim - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Хеликс, картина как живая, я просто потрясён. Да Вам сценарии писать, все бы обрыдались.

  2. da,absolyutno soglsna s Rimom! vi Talant!!!!!

  3. Благодарю вас дорогие мои) Сценарий будет, фантастического типа Книга Змея обвивает череп. Буду иногда выкладывать тут по возможности;)

  4. Обязательно будет радость))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.