rifmer.com Карта сайта

Осень золотом больше не светит

Осень золотом больше не светит.
Веток черных на фоне небес
Стало больше. Не каждый заметит
Красок тусклых большой перевес.

Вместе с нами стареют деревья,
Фонари, что зажглись у пруда.
Память спрячет от нас не мгновенья,
А беспечности нашей года.

Кто-то встанет, уйдет, не вернется.
Жизнь окажется полупустой.
Равновесье теряя, встряхнется
И покатиться вниз, не впервой.

Небо мрачной вуалью затянет.
Снегом белым излечиться грусть.
День светлее от этого станет.
Ну и что, что морозно, и пусть.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. понравилось. у меня тоже есть стих с грусть-пусть) правда, большинство рифм -глагольные, но образы мне понравились

  2. Грустное стихотворение, понравилось

  3. спасибо, накатило что-то

  4. Красиво и грустно..Очень понравилось!:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.