rifmer.com Карта сайта

Во мне

Когда я стану никому не нужным
С трясущимися плечами от плача.
Заходя в душу путем окружным.
Вспомню — жил ли для кого-то знача.

Вспомню так же стихов напевность,
Украденную ночью темной.
Как будто стихам доказывал верность.
Проза в мыслях получилась никчемной.

Весь на нервах в вечернем мраке,
На площади первого месяца,
Уличил их в неравной драке -
Принудил прозу повеситься.

Ведь закат был сегодня красным.
Дня минуты ночи уступают.
Наше небо бывает ясным,
Когда люди грешить забывают.

Е.С. Жуков


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Честно говоря, логики не поняла и в ритм не попала. Но идея интересная )

  2. Плюсую Тёте Тане :) Всё очень запутанно

  3. здесь описана борьба прозы со стихами во мне и о неудачных попытках написать что то в прозе.)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.