rifmer.com Карта сайта

Идея

Моя фантазия рвется на части, пытаясь взростить идею,
Которая сможет смело взойти на пьедестал величия
И заполонить все разумы величиной свою,
Не пройдя мимо кого-то, а восхищая лишь личности!

И эта идея рождается со странным таким признанием;
Признанием не кому либо, а самому себе!
И эта незаметная тягота давит на моё сознание,
Прямо как всё человечество причиняет боль земле.

Так перехожу к главному, а главное это мысль,
Которая смела явится в столь непонятном смятении,
Не пояснив конечно свой первозданный смысл
И растеряв по пути свою точку зрения!

Идея моя повседневна, не переходит рамки понимания
И она создана мною не для своих и чужих,
А призвана быть свободною, не обращать на себя внимания
И вскоре ей суждено переродиться в стих.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Спасибо Вам, Ростик! За хорошее настроение))))))))

  2. Действительно получилось … прикольно как-то. Даже не забавно, а именно прикольно. Такой стиль… самоироничный.

  3. Ну конечно, первозданный смысл не объяснили, точку зрения по пути растеряли, и хотите, чтобы это не выходило за рамки понимания )))
    Ростик, чего-то мне кажется, что Вы хорошо гриммируетесь )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.