rifmer.com Карта сайта

Даёшь олимпиаду в Сахаре

СЕвера наша Россия страна,
Мало на юге дано нам земли.
Если б СахАра в аренде была,
Олимпиаду мы там провели.

ТИхи, укрытые льдом пирамиды.
Радостно в санках летит человек.
В страхе склоняются слуги ИзИды:
Сколько же стоит в пустыне ваш снег?

Сколько? … Престижу цена не важнА.
Сколько? … Бюджету цена не страшнА.
А для откАта чем выше она,
Катится лучше в карман мне деньгА.

А для откАта чем выше она,
Катится лучше в карман мне деньгА.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.